Среда, 13.12.2017, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт кота Василия

Главная » 2015 » Май » 18 » Василий, или прерванный полет
13:23
Василий, или прерванный полет

Сегодня кот Василий решил проверить на прочность нервы своих хозяев. Предварительно заслужив репутацию кота разумного, это такого, который выбежав на балкон не прыгает за голубями в бездну, а спокойно сидит и наблюдает, Василий получил несколько вольностей:

1. Прогулка на балконе без поводка в присутствии хозяев.

Вася все время норовил вылезти за ограждение и погулять по узкому бортику с той строны.

2. Дышание воздухом из комнаты при открытой балконной двери через антимоскитную сетку.

Правда спокойно у сетки ему не сиделось, он ее регулярно теребил лапой в попытке открыть. Но это довольно сложно. А вот если увидеть из противоположного конца комнаты птичку за окном, да как следует разогнаться, то лбом сетка отлично открывалась, но при этом охлаждала охотничий пыл котейки.

Вот так остался балкон открытый, хозяйка в ванной копошится, Вася зашел мяу-мяу, потом выходит она - сетка открыта, а кота нигде нет.

Осмотрев с балкона асфальт внизу, можно было убедиться, что размазанного кота на нем нет, что внушило оптимизм но не сильно. Потому как целый котейка мог с перепугу рвануть в любом направлении.

Обходя дом, по ходу представляя в какой подвал и на какую крышу лезть в первую очередь, хозяйка все же не теряла надежду и чудо произошло. Василий обнаружился целым и невредимым под балконами между стеной дома и стеблем винограда. Надо сказать неплохо замаскировался, только большие глаза выдавали присутствие.

Не без труда вытянув котейку из укрытия, Василия отнесли домой. На подходе к подъезду Василий опомнился и решил что надо бежать. К счастью вырвался уже в подъезде и рванул на верхний этаж. Резвость бега давала возможность убедиться в целостности животинки. Окончательно в этом убедила с аппетитом съеденная колбаска.

Отходил от стресса Василий недолго. Через полчаса уже опять выбегал в подъезд.

 

Просмотров: 86 | Добавил: Vasyanya | Теги: кот потерялося, прыжок с балкона, кошачий побег, пропажа Василия, кот упал с 3 этажа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0